Что в этот Миг Она

Pr.Ol.

" Ей...
  Голос...
  Дался из Тепла,
  Которое Мгновенно СОГРЕВАЕТ!
  И внутрь Тебя ... попав...,
  В Тебе ТЕПЛОМ Он оживает!
  ... и заставляет...-
  Плакать и Страдать...,
  Что в этот Миг...
  Она Тебя ... не ожидает...
  И Не Тебе ...
  Она ...сейчас... принадлежит..."


Рецензии