На небе помнят

Как солнца луч, спадающий к ногам,
Так скоро осень листьями спадала,
Бродил устало вечер по дворам,
И словно свечка лето угасало.

И голова в полуденной пыли,
Поникла от безумия и споров,
Нам так хотелось просто тишины,
Но был упрям давно не спящий город.

Но все же слышен каждый Божий день,
Летящий звон от старой колокольни,
И там внутри становится теплей,
Все от того, что нас на небе помнят.


Рецензии