Опахало

Я не ищу другой любви -
Ее присутствие достало.
Я пью вино, проходят дни,
И каждый дальше от начала.

И ты давно уж не один,
Я это знаю: опоздала.
Я только жду, что херувим
Мой пыл остудит опахалом.

Мои осколки не могли б
Тебя любить, как ты достоин.
Мне лучше тихо, грустно жить.
Я не люблю, и будь покоен.

Я знаю только глупый стыд -
Вот что любовь мне придавала.
Мне нужно только лишь остыть.
О, Херувим, где опахало?


Рецензии