Хорошо не волноваться?

Хорошо не волноваться,
Просто жить
И улыбаться,
Не зависеть,
Не терзаться.
Просто жить,
Не волноваться.
Не бояться,
Не страдать,
Ничего и
Не желать.
Но не жить,
А умирать.
12 августа 2013 года.


Рецензии