Завалинка

Завалинька.
Вот она, моя Завалинка
А точнее - Застихалинка.
Попросту – стихозавалинка.

Буду занят я делами,
Заваливши вас стихами.
Вы ж разгрёбывайте сами.
Как хотите со словами…


Александр да Василич зовёшься,
Знаешь норму от сих и до сих!?
Неужели ты стал АлБорисыч –
Очень мелкий и лживый трусих?

Ты последний певцов настоящих
Потому-то попсе всей назло
Защити музыканток сидящих –
Скоморошество их ремесло.

Тебя ж не стукнут кованою пряжкой!
молчишь как рыба – верь или не верь.

Но на твоих обвисших жиром ляжках
Икры есть отложения теперь!

А твой язык давно не повернётся
Покруче, чем давнишнее сказать....

Ужели младости кураж уж не вернётся –
Ты стал пенсионером распевать?


Хрюши против Путина –
Он же весь просроченный!


Патриот.

Раскричался патриот:
- Моим флагом кто-то трёт!
Что-то флагом моим трёт! –
Чуть не плачет патриот!

Он готов врага убить!
Его флагом  задушить!
Замочить, и растоптать,
И «ваабще» – едрёна мать!!!

Вот стенает и кричит,
Что вражину не простит!

Раскраснелся сгоряча,
Словно кучка кирпича...

Пожалейте вы его –
Бедного не одного!

Нынче много их таких –
Патриотов не квасных!

Но чего сей патриот
В армию сам не идёт?
И детей туда не шлёт –
Настоящий патриот?

Защищать свою страну,
А не тряпочку одну!

Отчего же патриот
Не прикрыл в Европе счёт?
А ещё туда пошлёт,
И в Америку дошлёт!

Он ж России патриот!
Дом на Западе не в счёт!
И родня его не всёт –
Хоть она там и живёт!

Тут "не всёт" равно "не в счёт",
Только долго уж живёт, за границею жвёт -
Дикция пропала - вот!

Оттого и прячет их
С дикцией такой самих!
Вмиг гражданство их поймут,
Что в Отчизне не живут!

Что ещё есть у него,
Кроме флага одного?
Может майбаха продать
На калину поменять?

И компьютер отключить, -
Без Америки чтоб жить!

И мобильный телефон
Выбросить в окошко вон!?

Нет, уж лучше тряпка-флаг –
Ведь её не жалко так,
Как майбах и интернет,
Ведь роднее этих нет!

Настоящий патриот
Только ими и живёт!
Защищая честь и флаг –
А иначе жить – никак!

Ладно, постенает пусть
Патриот, как бочка пуст...
Нынче много их таких –
Патриотов не квасных!

Много толку ли от них –
Патриотов от таких?
Будут громче же стенать,
Запрети им воровать!

Отберите интернет –
Прессу пусть читают – нет?
Иномарки тоже пусть
Патриоты не берут….

ДядюшкаДжо! Опа!

Называли его просто –
Дядюшка Джо.
Хоть и был он страшнейшее
 самое зло!
Ну а может смеялись
США и Европа –
Ведь лицо с оспой –
Точно дядюшки джо....?А?!
Опа!


Рецензии