Уезжаю

Сегодня уеду прочь
Автобусом просто куда то
И в том что попал в ночь
Во всём не они виноваты

Дорога примет ключ
Выброшенный в окно
Может быть так и лучше
Но мне уже всё равно

Долой из этих краёв
Куда нибудь лишь бы дальше
От мест где взрастили любовь
Красивую полную фальши


Рецензии