Бывшая
мне кажется, что земля уходит из-под ног.
не могу отпустить это воспоминание,
чувствую себя сорванной, как цветок.
не стала бежать за любовью вдогонку,
мне надоело в жизни твоей быть лишней.
сдерживаю слезы, что подступают к горлу,
пытаюсь смирится со статусом твоей бывшей.
Свидетельство о публикации №113081210093