Ролевые игры

Мы все надеемся
На лучшее
Но чаще
Всё наоборот
Прекрасны розы
Но и те колючие
Хоть красота в них
И цветёт

Весь реализм
Скорее лишь мечты
А пессимизм
Усталая тоска
Туда куда пропал
Не попадаешь ты
Я снова в роли дурака


Рецензии