Я даже представить себе не могла

Я даже представить
Себе не могла,
Во что выливается
Просто знакомство.
В особую, почти что
Физическую
Какую-то связь.
И чтобы ни делала,
Я возвращаюсь,
Снова и снова
Пишу я, зная,
Что это прочтёте.
И думаю, Вам это
Надо зачем-то.
12 августа 2013 года.


Рецензии