Сны сознания. 12. 08. 2013
Запретов джинн поможет
Осознать прошедший путь.
Пути начало глубину.
Глиняный сосуд воспоминаний.
Развеет ветер грусть.
И пепел разметает время.
И дождь спасет тебя
От жажды пропасти покоя.
Цветные сны сознания -
Капризные создания...
Свидетельство о публикации №113081210063