Гуляю летом в шубе

За бутылкой пива на старой скамейке,
Не преследуя каких-либо затей,
Я услышал, как две старушки-злодейки
Обсуждали увиденных ими людей.
-А вон тот мужик, в серо-бурой шубе -
Это он так странно теряет вес
Продавал много лет кирпичи и трубы,
Но два года как бросил мерседес
И свихнулся на теме диеты. странно,
Что скорее женская тема, нет?
И потом начались кремы, спа и ванны
А теперь - шуба. Что ж, он доволен вполне
И родные в надежде на его кровные средства
Разрешают ему в таком виде ходить
Посреди июня. Их манит наследство,
А его тепловой удар может убить.
Кстати, у него же был день рождения!
Михаил Иваныч, моё почтение!


Рецензии