Эстрогены

               

Вот жили-были две подруги
Да так у них все повелось,
Мужик-так только для прислуги-
Ну,если в доме что стряслось...

Друг в дружке, так души не чая,
Вот кошечкой обзавелись
Плывут по жизни не скучая
Вдруг,прямо горе-где возьмись!

Нашелся парень там известный
Одну из них он присмотрел
Красивый,умный,интересный
Взять в жены в общем захотел

Куда уж тут сопротивляться
Тандем девичий разломив
Пообещала,что общаться
Всегда с ней будет!Хватит сил!

И письма,даже телеграммы
С круиза,портов и ...всегда
Где почта есть и телеграфы
Рекой пойдут-не иногда!

Неделя третья уж минула...
А весточки-ну ни одной!
Да что ж случилось?Иль забыла,
В последний раз махнув рукой...

И вдруг! О Боже! Звонка гамма!
Почтарь нетерпелив,звонит:
-Примите вот! Вам телеграмма
С почтеньем голову клонит

А из-под век так смех струится
Дугою изогнулась бровь
Не может он остановиться
Читая текст тот вновь и вновь:

-Подруга! Ты живи-как хочешь!
Меня за все мое-прости
А кошку нашу этой ночью
НЕМЕДЛЕННО ты отпусти!-


Рецензии