Наградной пистолет

Спрячьте в карман наградной пистолет
Выньте патроны на стол... или нет,
Дуло залейте горячим свинцом,
Выбросьте в Волгу и дело с концом.
Снова прихватит, придётся нырять,
В Матушке-Волге свой пыл остужать...


Рецензии