Ну как не хочется...
Чтоб уж с Улыбкой, НАВСЕГДА,
На Грусть-Печаль тугу Накакать,
Небезызвестный как Балда!..
И не искать Простых Решений,
От Скуки чтоб не помереть!..
Не избегать Душевных Рвений!..
Ведь ей видней, чего хотеть…
Чтоб в Мире Жить весёлых Красок,
Чтоб слышен был вокруг лишь Смех!..
Идти по Жизни без опасок,
Что совершишь, вдруг, Смертный Грех…
И как не хочется жить в Мире,
Где Ложь и Зависть во главе…
Не ощущать себя в сортире,
А чтоб как надо – НА КОНЕ!..
И коль уж в Омут с головою,
То ТАК, чтоб Связь не потерять
И не с Душой, и не с собою!..
А то ж ту Связь, потом, где взять?..
11.08.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113081210039
Ксения Сурик 14.08.2013 19:01 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 14.08.2013 19:49 Заявить о нарушении