Брак стал пресным

Брак стал пресным, страсти тише?..
Знай, в цветах твоё спасенье.
Роз букет прекрасных самых
Разложи перед кроватью.
И жена, проснувшись утром,
На ковёр ступив цветочный,
Такой страстью воспылает,
Что, дай Бог, тебе здоровья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.