моя бесконечная love

Я вымолю тебя у всех богов
я выучу наизусть оба Завета
мне не хватает твоих слов

"моя бесконечная love"
и я , подыхаю, без твоих советов.

я за тебя буду в церковь ходить
я буду за тебя молиться Богу
и даже святые не верят, что можно так сильно любить
а ты, я прошу, найди верную путь или дорогу.
и сумей меня не забыть.

я стану плакать за тебя ночами.
я буду думать о том, что ты счастлив
о том, что глаза твои не знают печали
и ты забыл уже совсем свою Настю.
с которой по ночам пропадали.

я буду помнить каждую твою частичку
как мы с тобой целовались на пруду.
и кусать губы - твою любимую привычку
ты не вернешься ко мне , я знаю.

но я тебя жду.


Рецензии