Какая радость, какое счастье...

Какая радость, какое счастье...
Ушло из глаз моих ненастье...
А все ж проблемы сама создала...
Теперь свободной от страхов стала...

Теперь сияет радужным светом,
В груди надежда найти ответы,
На все вопросы, на все мечтанья
Теперь свободна от всех страданий...


Рецензии