Небрежно розу преподнес...

Небрежно розу преподнес
И губы чуть скривил в улыбке.
Коснулся завитка волос,
Стирая память об ошибке.
Такой нечаянный каприз,
Рожден был романтичной встречей.
И мириады ярких брызг,
Сияя падали на плечи.
Но в этом сахарном Прости,
Замес без радости и боли.
Нельзя сквозь тернии пройти,
Не разделив три пуда соли.
И отрекаясь от любви,
Нельзя в нее же окунуться.
Нельзя вернуться, чтоб уйти,
И не уйти, чтоб вновь вернуться.


Рецензии