ТЬМА

Ведь все мы старимся действительно
Хотя и бродит детства ветер в голове
Всё это происходит так стремительно
И лишь вопросы почему и где

Куда девалось лето нашей юности
Мы попросту растратили весну
Без доли человеческой разумности
Степенно погружаемся во тьму

Так гаснут за спиною фонари
Глаза не видят впереди просветов
Меня прошу отныне не зови
Я позабыл вопросы на ответы


Рецензии