2по6ши6здика на горе

2по6ши63дика на горе.

Собрались раз две 6тёрки,
Повели друг с дружкой тёрки:
- Мы – великие ребята!
- Ничего, что мелковаты!
- Мы вдвоём покажем миру,
Что в 6 много жиру!
- Пусть обоих нас боятся!
- Вместе целых мы (6+6) = 12!

Взвесясь друг на дружке, можем
Целый центнер весить –  сможем!

- А давай вдадим Европе!
- Нет! Получим сдачу! Опе!
Лучше уж американцам!
- Я боюсь чего-то пацан!

Заседая, порешили –
Бейте слабых, бойтесь сильных!
И не защитит их бушка –
Далеко его избушка!

Мы на Гори заберемся
Станем важными. Как Солнце!

Так из тёрок двух 6
Вышло горе трёх восьмёрок….
И вдвоём легко и просто
 Стали под 3 метра роста!

2-stih 63x on the hill.

макЕРонная партия.

макЕРонаая партия.
макЕРонная партия уже создана,
макЕРонные законы создаёт и она!
макЕРонные люди собраны тут,
макЕРонные люди вслед за нею идут.

макЕРоны на уши дни и ночи без сна
макЕРонным людям вешает она.

И поймёте вы сами, если не вороны,
Если вам на уши не навесят макЕРоны…

Лучше жить без этого, да понемногу
Поклоняться этому…
Макаронну богу…


Видеть, не хотите ли?
Мира осквернители,
Закона осквернители,
Госдумы осквернители,
И смысла осквернители –
Они же осквЕРнители!

Вы станьте осквернители –
Госдуму оскверните ли?


Вот протест реальный ваш –
Это «Сочи» саботаж!

Это высший пилотаж –
„Soch-Olimpic” саботаж!
Где-то винтик не вкрутил,
Или вирус запустил…
«Вдруг» совсем определённо
Стадион «летит» «Протоном»!

2 задания.

Вот для августа работа –
Потряси Путиночёта!

Дольше даже Пиночёта
Он уж правит отчего-то.

И для боженьки работа –
Скинь скорей Путина-чёрта.

Что-то дева притихает
И его не прогоняет…

Может и она-девица
Так же двушечек боится?



Что такое ОПГ?

Опасная Преступная Группировка одна.! Что такое ОПГ?
О, сколько Православного Окна!

Вместе же скажите ловко –
Опасная православная группировка!
Значит ОПГ вора
Ликвидировать пора!
И не надо оскорблять
ОПГ преступную брать....

Опасная Пресупность Гундяева.

Опиумная православная группировка
Опасное православное Группо!

Опасное православное Гру!
 Оно Православного Гундяева.


С-т-ука-чка Алла.

Видел ли кто-нибудь больших позоров
В жизни обычной своей –
Алла Борисовна – Павлик Морозов –
Только лишь нынешних дней!

Было – стукачка
Ею осталась!
Прошлого не изменить;
Ну а теперь ты зачем то ввязалась?
С глупой о чём говорить?

Пела о грешнице,
Телом вертела
Жизни фривольно вела.
Ну а теперь-то о боге запелось?
Песня о боге была????


Я понимаю твои выкрутасы,
Ходишь по грешной земле.
Духом святым не прожить –
Где колбасы???
Бог твой Великий в Кремле!


Рецензии