Свадьба

Мне Август жёлтой веткой помахал
Напомнил,что Зима не за горами...
Что сделал и не сделал,что не знал..
В зачёт не спишет лето между нами...
Ушло тепло,а так же и любовь...
Те чувства,что черемухой взыграли.
Вино,что будоражит летом кровь.
Рябиной красною в костре том отыграли...
Кричали Горько!!! -Все знакомые,друзья..,
А я слезами в этот вечер умывалась..
И знала ,что пророчить мне нельзя..
Но сердце местью за любовь ту отыгралось..
А я  хотела быть с тобою до  конца ..
До самого последнего  до донца..
Не знала я, что мне претит судьба.
И встретишь ты свою любовь, как солнце.....
А я опять мечтаю о тебе,
И жду когда в окно ты постучишься,
Я рада бы не помнить о тебе,
Но птица белая в фате мне снова снится!!!
Кричали Горько!!! -Все знакомые,друзья..,
А я слезами в этот вечер умывалась..
И знала я, пророчить мне нельзя..
Но сердце местью за любовь ту отыгралось.....


Рецензии