В последний раз
Что я тебя люблю,
Теперь скорее, я тебя любила...
Мне очень жаль тебя терять
И не забыть мне то, что было.
Я вспоминаю твои ласки,
Твой чувственный и нежный рот.
Все было как в волшебной сказке!
Кто мне все это вновь вернет?
Свидетельство о публикации №113081109801