мне нужен лишь покой
То ли в этом вся я
Мне нужен лишь покой,
Время понять себя
На душе страшная буря,
В голове этот мрак
И глаза свои зажмуря,
Падаю в адский овраг
Скажи, что со мной происходит?
Как избавиться от оков?
Во мне, словно,демон бродит
Закрыв душу на много замков.
То ли возраст такой,
То ли в этом вся я,
Навсегда прощаюсь с судьбой,
Так дальше жить нельзя...
Свидетельство о публикации №113081109781