Посвящение. САТ в Татьянин день...
Знаешь, девочка моя, Ты - сама Надежда...
И пускай Ты, все года, будешь также молода,
И пускай тебе не раз,жизнь подарит - Шанс!
Вы, шаловливы и добры, невинны и лукавы...
Вы Мисс "Иронии", "Любви" и даже, Миссис "Славы"...
Вы - "Миссис "Меткое словцо", и мисс "Прекрасное лицо",
И Миссис "Чистый голосок" - хрустальный,словно башмачок...
ВЫ - Мисс "Восторг", вы Мисс "Азарт",-
Прекрасный в жизни взяли старт.
Вы мис"Терпенье",миссис "Труд", -
Неуловимы, там и тут... И Мисс "Очарованье",
Все это - только лишь штрихи, в них, ВАше обоянье!
К тому же, Вы - богаты, у Вас - "Ума палата"...
Но есть такое подозренье - вы все еще большой ребенок...
В любви купаетесь с пеленок, пушистый, милый мисс "Каприз",-
Котенок по прозванью - "Чи-и-з"...
Пусть серебристый ручеек, превратится в речку...
Верным,добрым будет пусть, для друзей сердечко!
И пусть шагают сквозь года, и в солнце и в ненастье:
И Мисс "Любимая всегда!", и просто Миссис "Счастье!"...
Свидетельство о публикации №113081109738