венди

ты уже совсем выросла,
моя дорогая венди.

тебе наливают в этом баре дешёвое бренди
и потом пускают по кругу.
когда-то мне хотелось быть 
твоим питер пэном,
а не очередным просто
"другом".

но ты до сих пор 
ждёшь только его.
как будто ждать больше нечего.
сегодня по новостям передавали вечером,
что такая любовь 
к маленьким мальчикам
не заканчивается хорошо,
но на протяжении почти тридцати лет 
тебе по-прежнему 
всё равно.

я каждый вечер молю: господи, пожалуйста,
помоги ей..
с годами это стало хронической
болезнью.

педофилией.


Рецензии