Невыносимо думать о тебе

Невыносимо думать о тебе.
И как-то боязно,по-своему скучать.
Ответ...
Он есть:
Довериться судьбе,
Новых этюдов не писать,
Не вспоминать,
Как,обескровив пальцы,
Из уст роняли нежные слова,
Как закружась весною
В неумелом вальсе...
От счастия кружилась голова!
Но...
Может слижком много забывать придётся...
Иль память моя слишком хороша...
Неистово!
Твой взор возненавидеть
Желала юная душа.
Немыслимо...
Во мраке сна его увидев,
Та, всё ещё лепечет,чуть дыша:
"Зачем?"
Я знаю...
Нет твоей вины,
Так просто было проще не поверить,
В то,что виной всему лишь я...
В бездушной схватке с диким зверем,
С самой собой,
Я проиграла битву.
И мне нет прощенья,
Наверное, оно и без нужды.
Ты не читай моих творений.
Обрывки памяти извечно - вдохновенье.
Я не люблю тебя,
Это всего лишь ностальгия.
Я не люблю тебя.
Позволь мне в это верить.

23.06.2013


Рецензии