Хочется!
Хочется быть ранимой,
Хочется быть...до дрожи...
Понятой и любимой,
Хочется быть покраше,
Хочется быть умнее,
Хочется быть постарше
И хоть чуть-чуть сильнее...
Хочется быть мудрее
И не уметь сдаваться,
Хочется быть с любимым
И навсегда остаться!
Хочется жизнь получше,
Хочется меньше фальши
Или намного младше!
Лет хоть на десять младше...
Свидетельство о публикации №113081109666
Игорь Свердличенко 02.08.2015 12:22 Заявить о нарушении