Спасибо Вам за красоту
Ту, что по жизни я несу
За то, что я ещё живу
И свежим воздухом дышу
За то, что так болит душа
И то, что я теперь бедна
Да не богаты мои дети
Живу тревожно я на свете
За то, что небо голубое
Сияет вечно надо мною
И есть аллея у меня
К которой я иду с утра
Я прикоснусь к её стволу
На крону пышную взгляну
Всё расскажу наедине
Ей, что творится на душе.
Она конечно понимает
О чём моя душа страдает
Мне словно что- то говорит
Своею кроною шуршит.
Свидетельство о публикации №113081109634