Лжецы

... А мы все лжецы и мы все идём в ад.
Смотри на наш лживый и грешный парад.
Мы врём, словно дышим, мы ложью живём
и мы после смерти все к чёрту пойдём
Нет, не актёры и мы не певцы,
Запомни лишь это: простые лжецы.
Нет, не писатели, просто лжецы!
Стыдятся нас матери наши, отцы.
Любуйся, мой праведный, глупый юнец:
Перед тобою всамделишный лжец:
Я вру, что бы жить, я вру для себя
Ну а сейчас моя ложь - для тебя
Смотрите! Он пятится! Глупый щенок,
Не много ты с правдой своею-то смог!
Мы врём, что не любим, мы врём, что простили,
Мы врём, что когда-то кого-то любили,
Мы врём обещая, мы врём умоляя,
Мы врём всем вам, вместе что-то решая,
Мы врём, что не врём и мы врём, что соврали,
Мы врём, что вы нам что-то там обещали.
Мы врём, потому что так проще нам жить,
Так проще нам верить, так проще дружить.
Мы выбрали сами свой путь полный лжи.
Будь добр, с него, ты, святоша, уйди.
Смотри: мы, лжецы, и наш лживый парад.
Смотри, как мы гордо идём вместе в ад.


Рецензии