Моему любимому сыну Анзору

Я дарю тебе иконки.

Я дарю тебе иконки
С  чистым сердцем  от души
Чтоб тебя они хранили
От невзгод и от беды.

Чтобы разум просвещали
Сердце доброе храня
И душа торжествовала
Святых пламенно любя.


Рецензии