Друзья

Какие разные друзья.
Один стеснителен и честен.
Другой похожий на меня.
Как мир, во всем он интересен.

А я смотрю на них двоих.
И каждого я вижу сразу.
Один неистово ревнив,
Другой не сводит с меня глазу.

Друзья мои я вижу вас.
И чувства жизни мне известны.
Объединяет может нас.
Судьбы коварные моменты.

   11-08-2013г.


Рецензии