За все меня прости
Дорога вдаль уходит
Тернистые следы
На жизненном пути
Ну что не говори
А время раны лечит
Утихла злая боль
Та боль моей души.
Как быстротечна жизнь
И хрупкий мир тревожит
Не возвратить года
Что рысью пронеслись
А ты любовь моя
Зачем меня тревожишь?
Ведь молодость мою
Не сможешь возвратить.
Пусть всё давно прошло
И нет к нему возврата
Утихла злая боль
И боль моей любви
Но где же ты моя
Любимая отрада
И если ты живой
За всё меня прости.
Свидетельство о публикации №113081109614