Весна
Покрыта травушкой земля
В округе птицы умолкают
Когда звучит трель соловья.
Росой умытые деревья
И пахнут свежестью поля
Сквозь тучки лучик проникает
Волшебна эта тишина.
Звучит, звучит песнь соловьина
Любви и нежности полна
Какая чудная картина !
Когда в душе цветёт весна.
Природа щедрою рукою
Частицы дарит нам добра
И восхищает красотою
Чтоб жизнь прекраснее была.
Какое счастье в синем небе
Увидеть горного орла
Во всём его великолепии
С размахом дивного крыла
Весной природа оживает
Сады цветут, река бурлит
Любви душа огнём пылает
И сердце радостно стучит!
Свидетельство о публикации №113081109599