Давай сойдём с ума?

Давай сойдём с ума? Я знаю тот маршрут
Давай сойдём с ума, я помню, где свернуть.
Давай сойдем с ума, ведь скоро все умрут
А после оживут и в этом будет суть.

Давай сойдем с ума на похоронах в ночь,
Когда поднимется с могилы хладный труп
Приветствовать свою, теперь родную дочь.
Он по отечески с ней будет нежно-груб

И два не мертвых трупа в равную луну
Станцуют первый, для ожившей, мертвый вальс
Ступят на недоступную для нас, живых, тропу
И улыбнутся нам, живым, в последний раз.

Давай сойдем с ума, с протоптаной дорожки,
Посмотрим на других людей со стороны.
Давай сойдем с ума! Осталось ведь немножко
И перестанем быть такими, как они.

Давай сойдем с ума, слетим с него так резко!
Когда в роддоме, в мелкий-мелкий дождь,
Младенец закричит противно, очень мерзко
И поведёт себя как смелый, сильный вождь.

Он раскидает всех врачей на стенки
И ужаснет свою родную мать.
Натянет пуповину, вздует венки,
В утробу он направится опять.

Давай сойдем с ума, ведь мы почти у цели!
Ведь мы почти другие, посмотри:
Нам жарко в холод, душно нам в метели
И холодно нам от людской любви...

Мы вырвались из замкнутого круга,
Свободны мы от общества тюрьмы.
И хоть не нужен нам никто, кроме друг друга,
Остались друг у друга только мы


Рецензии