Я парус свободный, я вольная птица

Я парус свободный, я вольная птица
И жизни потоку не остановиться
Нет стен и преград, нет тех, кто мешает
Нет тех, за меня кто всегда всё решает
А есть лишь дорога и есть лишь попытка
Случайно - ошибка.
Случайно - обидка.
Всё быстро забудется в сереньком прошлом
И снова вперёд, не сдаваясь, всё можно.


Рецензии