За чем...

За чем...
хранить стыдливое молчанье?
От милых губ
бежать к обманным снам
И всем... шептать
ненужные признанья,-
Не видя лиц, не веря именам?..

И пусть
гудят во тьме воспоминанья
И горечь мук,
и память нас томит...
А тёмные восторги
расставанья -
Явь снов чужих
внежизненных обид...

.23:23


Рецензии