Следы остались на песке
По той, которой всё хожу
Мы там гуляли под луной
Любимый милый мой родной.
Следы остались на песке
Храню твой образ я в душе
Забыть тебя мне не возможно
А жить поверь так очень сложно.
Твой нежный взор передо мной
И снова вместе мы с тобой
На том песчаном берегу
Где я призналась что люблю.
Я не скрываю, да люблю!
И, что по -прежнему грущу
Что по утрам трель соловья
Теперь не радует меня.
Не верю я своим глазам
С букетом роз по тем следам
Ты возвращается ко мне
И это словно всё во сне.
Нет не во сне, а на яву
К тебе на встречу я бегу
Вот долгожданный светлый час
Он осчастливил мигом нас
Какое счастье быть с тобой
Любимый милый и родной
Вновь эти трели соловья
Звучат лишь только для меня.
Нет не во сне, а на яву
К тебе на встречу я бегу
На том песчаном берегу
Кричу, что всё тебя люблю
Нет выше благо на земле
В любви признаться лишь тебе
И быть любимою всегда
Ты моя боль моя мечта.
Свидетельство о публикации №113081109573