Моя дача
И на дачу, дорогую сердцу еду
Красота ее меня вновь вдохновляет
И стихами я веду свою беседу ..
Солнце и тепло пришло к нам снова
Продлевая все мечты о лете...
Райский уголок -я снова дома
Нет таких как он,на всей Планете ...
Зелень ,травы и цветы дурманят
Я от запаха душистого хмелею...
Мысли ,будто сразу застывают
Объяснить все сразу не сумею...
Растворюсь в любимых я просторах
В нежности небес и в жарком солнце
Вновь согрею своим теплым взором
Сердце и души моей оконца...
Свидетельство о публикации №113081109572
С теплом, Оля.
Оля Пархоменко 07.03.2014 10:07 Заявить о нарушении
С теплом весенним ! -Марина.
Марина -Аквамарин-Питерская 09.03.2014 15:39 Заявить о нарушении