Хороший день

Какой чудесный день!
Как светит солнце ярко!
Ушла куда-то лень,
А дома душно, жарко.
Пропала даже грусть,
Хотя все дни недели
Лила я слёзы... Пусть!
Печали - НА-ДО-ЕЛИ!
А выскочив за дверь,
Я вырвусь на свободу.
Я думаю теперь,
Как повезло с погодой:
Что в мой свободный день
Столь редкий и желанный
Прогнало Солнце тень
И слепит взгляд нещадно
А кто же ты, мой друг?
Пускай мы незнакомы,
Теплом холодных рук,
Согреемся мы оба.
Я вижу твою боль,
Как вижу тень печали,
Но пусть сегодня боль
день проведёт не с нами.
Не бойся улыбаться,
Я верю: у людей
Не хватит просто совести
Испортить этот день.
И пусть исчезнет скоро
Веселья волшебство,
Запомни, ради бога,
Ты жизни колдовство:
Ты вспомни этот солнца час,
И как мы хороши.
И знай когда мы ВМЕСТЕ, нас
Счастливей нет души.


Рецензии