Спаси и сохрани
Осеню крестом лицо своё я
В небо вновь с любовью погляжу
Пред Тобою душу всю открою.
Я тропой извилистой хожу.
И по ней порою вновь блуждаю.
Да на той извилистой тропе
Новые ошибки совершаю.
Много лет томилась всё душа
Словно в пелене туманной билась
И с обидой боль во мне жила
Да ручьём слеза моя катилась.
Не удач исчезла полоса
И беда однажды отступила
Я святых просила, как могла
Наконец проблема разрешилась.
Я хочу быть чище и мудрей.
И любить ГОСПОДЬ ТЕБЯ сильнее
Чтобы мысли сердце и душа,
Стали у меня ещё светлее.
Помолюсь я, ГОСПОДИ! Прости
Что творим, не ведаем, не знаем
Нам прозрения, Тебя прошу, пошли
Чтобы в храм ходить не забывали.
.
Свидетельство о публикации №113081109547