Ангел слепой

Солнце  взошло  над землёй
Птицы запели в саду
Люди шептались ой, ой
Ангел  слепой  на  яву.

Много мать слёз пролила
Но примерилась с судьбой
Дочь полюбила свою 
И приняла всей душой.

Ангел любимый родной
Светлой душою росла
Музыка в сердце её
Место своё заняла. 

Словно поёт соловей
Песни о пылкой любви
Слёзы скатились с очей
Тронули струны души.

Что же мне делать с собой 
Боже   прошу,  успокой
А за окном   чуть дыша
Парень стоял молодой.

Ангел   небесный святой
Дочь ты грузинской земли
И  до небес донеслись
Песни твои о любви


Рецензии