Приди же муза ты ко мне
Поговорим наедине.
Что мне нашепчешь я пойму
И не за что не подвиду.
А я ведь дудочка твоя
И не могу жить без тебя
О чём мне надо написать
Ты только дай об этом знать
Я сяду с радостью писать.
С тобою словно на духу
Всё расскажу, что напишу
Тобой дышу, тобой живу
И без тебя быть не могу
.
Когда являешься ко мне
Пусть на яву или во сне.
Слагаю с радостью в тиши
В глухой ночи свои стихи.
Любовью пламенно горя
Ты ждёшь меня в течении дня
Тебя безумно я люблю
И быть с тобой всегда хочу.
Приди же муза ты ко мне
Все двери распахну тебе
И будем только ты и я
Да скрип таинственный пера.
Свидетельство о публикации №113081109516