Жизни крылья...

Теряя  ценности словам
Мы провожаем  жизнь
Когда  предательства  обман
Вливает яд бездушие
И  по  неведомым  тропам
Не  верим  больше  слову
А слово  Бог, и  не  обман
Оно лишь  лечит душу...
Закроет память лист судьбы
На долгие  денёчки
Чтобы  опять  могли все  обрести
Слова из  пыльных  строчек
И  мудрость  жизни  голосит
Просто  её  забыли
Любите - слово  говорит
И это жизни крылья.


Рецензии