Спасибо, Господи, за все
За то, что мне не повезло
За то, что небо надо мною
Я говорю порой с тобою
За то, что мир огромен велик
За то, что так он многолик
За птичий гам и за весну
За всю земную красоту.
За радость смех и за беду
За то, что всё стерпеть смогу
За то, что жить я так хочу
Чтобы с тобою быть в ладу
Свидетельство о публикации №113081109498