Монолог
Когда еще взгляд устремлен в небеса,
А кто-то уже ставит палки под ноги
И становится скользкой надежды роса.
Где эти смелые сильные руки?
Честные и прямые уста,
Которые не боятся разлуки
И думают, есть еще в мире места,
Где именно им суждено воплотиться,
Что незаменим их страждущий ум,
Что где-то они должны пригодиться
С набором СВОИХ неприветливых дум.
Зачем тебе юности странной тревоги?
Не оборачиваясь иди
К той злополучной общей дороге
У которой лишь добрая смерть впереди.
Свидетельство о публикации №113081109497