Выбрала сердце

1. Лучик запутается в волосах,
   По щеке пробежит осторожно.
   Сердце и разум сошлись на весах,
   И выбрать одно что-то сложно.
   Я не могу обещать ничего,
   Мои перепутаны мысли.
   Знаю, смогу я тебя одного
   Выбрать. Секунды все вышли.

Припев: Я тебя разгадала,
        Тебя рассекретила.
        Времени мало,
        Но я тебя встретила.
        Всё же я выбрала
        Сердце по правилам.
        Прошлое – выбыло,
        Новое – дайте нам!

2.  Я научилась смеяться с тобой,
   Смогла доверять безоглядно.
   Одной перепутаны нынче судьбой,
   Ты рядом со мной, вот и ладно.
   Не надо мне золота или мехов
   И в клубах тусить до рассвета.
   Мне о любви достаточно слов,
   И пусть не закончится лето!

3. Вместе рассвет мы встречаем опять,
   За руки держимся нежно.
   Всё получилось, смогли мы понять,
   Что вместе нам быть неизбежно.
   Пусть убегают всё дни и года,
   С рассвета и вновь до рассвета,
   Вместе мы будем с тобой навсегда,
   На разлуку наложим мы вето!


Рецензии