Хорошо, что сегодня у нас не война!
Сергей Филиппов.
Хорошо, что сегодня у нас не война!
Мир – прекрасное слово на свете!
Пусть сегодня играет в войну детвора,
Жить прекрасно на этой планете!...
Хорошо, что сегодня у нас не война!
Можем мы наслаждаться всей жизнью.
Не заглянет внезапно к нам в окна беда,
Что разрушить хотела Отчизну…
Хорошо, что сегодня у нас не война!
Помним дни, опалённые смертью,
Как стонала, дрожала от боли земля,
И неслось быстро всё круговертью…
Хорошо, что сегодня у нас не война!
Память будет хранить это время,
Когда жизни была большая цена,
Нёс народ своё страшное бремя…
Хорошо, что сегодня у нас не война,
Восклицаю душой всей своею!
Жизнь бесценна, она нам для счастья дана,
Не любить я её не умею!...
Свидетельство о публикации №113081109480