Рождество Христово

Ангел хранитель стоит за спиной
Звёзды на небе горят надо мной
Праздник великий рожденье Христа
Над храмом  звонят колокола.

Всюду молитвы сегодня звучат
Свечи особенно ярко горят.
БОГО явление праздник святой
Сына  Мария прикрыла собой.

Дева Мария сынок твой родной
Явился на свет он не с лёгкой судьбой
Будут враги Его дерзко пытать
Будешь ты рядом стоять и рыдать

Горем убитая будешь страдать
И незаметно  сознанье терять
Будешь  желать себе смерти самой
Только не видеть картины такой



Сын на кресте погибает родной
Что же творилось  в ту пору с тобой
  Всё это вынести не умереть
Дал тебе силы сына Отец

Чтобы узнала благую Ты весть
Есть  Бог  Отец      Вседержитель небес
Сына,   поднявшего  на  небеса.
Седяща  теперь  одесную Отца.

PS.
                …….
Сколько живу я  на этой земле
Но не пришло даже в голову мне
Мама Мария тоже  моя
В день этот светлый меня родила.

Мною любимый  отец  не святой.
Добрый  был честный хороший такой!
Буду  молиться,  пока  я жива
За   маму Марию и за отца

Господи  Божий  спаси,   сохрани
Мир  и здоровье живым всем пошли
Радуги светлой  святого дождя.
Чтоб улыбалась родная земля.

Я  на коленях прощенье прошу,
 В  храм  ЧТО святой в этот день не хожу
Богоявление праздник святой!
Прости меня Господи   праздник и мой.


Рецензии