Мое!

               
                То, что в моих штанах,
                Это мое! Мое!
                Почему государство
                И общество лезут
                И берут, как свое!?..
                В Конституции написано
                О половой неприкосновенности!
                Поэтому я решаю:
                Жить в беспечности
                Или думать о вечности!..
                Почему во всем
                Звериное принуждение
                И нет человечности!?..


Рецензии