***

В театре жизни мы актёры
Спектакли ставит нам судьба
Мы их прекрасно исполняем
Она смеётся с  высока
……………………….

Уж не любить мне больше никогда
И не летать с мечтою в поднебесье
Мне так хотелось быть с тобой всегда
И все проблемы наши решать вместе.
      …………………

Как трудно жить и быть одной
Любовной  страстью   не  сгорая
И на таинственный вопрос
Улыбкой скромной  отвечая.
            ……………….

Как волны в море жизнь бушует
За часом час бегут века
Века  в чём время исчезает
А жизнь  уходит в никуда.


Рецензии